旬のスイーツを楽しめるサロン・ド・テスタイルのレストラン。
こだわりの紅茶やコーヒーと共に季節の食材を使ったパフェやスイーツのビュッフェ、パティシエが創る繊細な食事を、臨場感あるライブキッチンと、イタリアの老舗食器ブランド「GINORI 1735」とコラボした店内で味わえる美味しい空間です。




CONCEPTSALON BAKE & TEA
MENU

AFTERNOON TEA(平日限定スイーツフルコース)*要予約
季節の食材を使用したセイボリーやミニスイーツにパフェやタルトまでBAKE & TEAのパティシエがつくる繊細なメニューが味わえる贅沢なコース。

ORDER SWEETS BUFFET(週末限定オーダースイーツビュッフェ)*要予約
時間内であれば、お好きなスイーツが食べ放題!白砂糖や生クリームの使用を抑えながら、美味しさを追及したギルドフリーなスイーツビュッフェ。

PARFAIT
季節の食材やテーマをもとに上から見ても横から眺めても美しい季節のパフェ。

FRUITS MONT BLANC
旬の果物を使用し、お客様のお召し上がる直前にオーダーごとに仕上げる絞りたてフルーツモンブラン。
*画像はイメージです。スイーツは、季節により変更となります。あらかじめご了承ください。
VIEW ALL MENU