SANTROPEZよりパティシエ考案、春のスペシャルスイーツ2品登場!
2023.02.27
パティシエ厳選の和柑橘を使った贅沢なパフェと、入学や卒業・母の日などに思わず贈りたくなってしまうギフトをイメージしたデザートをご紹介!
和柑橘とショコラのパフェ
パティシエ厳選の和柑橘を存分に味わえるパフェ。
濃厚なミルクチョコクリームとグランマルニエを効かせたダークチョコレートソースが柑橘の酸味を引き立て複雑な味わいへと変化します。
清見オレンジのジェラートや抹茶とカカオニブを使ったクランブルなど、春の芽吹きを感じさせるパフェ。
1,480yen(税込)
薔薇とフランボワーズのムース
ローズの香るクリームを忍ばせたフランボワーズムース。
ライチとフランボワーズ風味のメレンゲのサクサク食感とキウイソースの酸味をアクセントに添えて。
華やかな春のギフトをイメージした一皿。
1,380yen(税込)
SANTROPEZ アトレ恵比寿西館3F
「SANTROPEZ(サントロペ)」が展開する石窯を使った焼き立てピザ。自社のワイナリー「シャトージュン」のワインを中心に様々な日本各地のワインを楽しめます。ソムリエの資格を持つシェフがオススメする季節のペアリングメニューやパティシエ厳選食材を使って創るスペシャルデザートが味わえる美味しく楽しい空間です。
東京都渋谷区恵比寿南1-6-1
アトレ恵比寿西館3F
TEL:03-6352-4874
■■営業時間
月~日
LUNCH
11:00~15:00
CAFE
15:00〜16:00
DINNER
16:00~22:00(L.O21:00)
休業日
アトレ営業日に準ずる
■Instagram
https://www.instagram.com/santropez_ebisu/
■食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13194515/