ワインとワインに合う本格的な肉料理・タパスの専門店。BUTCHER&WINE。
和牛100%のジューシーなハンバーグの他、イノシシ・鴨・鹿などジビエを使用した本格肉料理。
ワインやお肉料理の付け合わせに季節の食材を使用した豊富なバリエーションのタパス。
国内外からセレクトしたワインをリーズナブルな価格で味わえるワインビュッフェなど
あれこれちょっとずつが嬉しい、
バル気分が味わえる空間です。
CONCEPTBUTCHER&WINE SHINSAIBASHI
MENU
牛100%ハンバーグ
牛100%の旨みを凝縮した肉々しく食べ応え満点のハンバーグ。
ソースは、自家製のステーキソースと濃厚なチーズソースからお選びいただけます。お腹の空き具合に合わせてサイズアップも可能。
ステークフリット
牛ステーキとフライドポテトのシンプルイズベストな一品!
ランチタイムからお召し上がりいただけます。ご利用の人数に合わせてサイズアップも可能。
タパス各種
ワインとのマリアージュやお肉料理の付け合わせに最適!
季節の食材から定番まで品数を豊富に取り揃えております。 リーズナブルな価格でちょっとずつつまめるバル気分がお愉しみいただけます。
ワインビュッフェ
時間内であれば何杯でもご堪能いただけるワインビュッフェ。
産地や生産背景などワインのもつストーリーにも注目してセレクトしたワインは、スパークリングワインを含め常時10種類以上。1時間1,320円で飲み放題でお楽しみいただけます。(スパークリングワイン含む)