ワインとワインに合う本格的な肉料理・タパスの専門店。BUTCHER&WINE。
和牛100%のジューシーなハンバーグの他、イノシシ・鴨・鹿などジビエを使用した本格肉料理。
ワインやお肉料理の付け合わせに季節の食材を使用した豊富なバリエーションのタパス。
国内外からセレクトしたワインをリーズナブルな価格で味わえるワインビュッフェなど
あれこれちょっとずつが嬉しい、
バル気分が味わえる空間です。




CONCEPTBUTCHER&WINE SHINSAIBASHI
MENU

和牛サーロインステーキ
国産和牛のサーロインステーキを丁寧に火入れし、グリルしました。付け合わせの香味野菜のスパイストマト煮込みはフレッシュなトマトの酸味と旨味が和牛との相性抜群です。

肉とガーリック
香ばしい香りが食欲をそそるガーリックライスに、当店自慢のローストビーフをたっぷりのせて。
ボリューム満点、熱々の鉄板飯をご賞味ください。

オリジナルタパスとシェフのスペシャリテ
ワインとのマリアージュやお肉料理の付け合わせに最適!
旬の素材を活かしたシェフのスペシャリテや豊富な種類のタパスをご用意しております。
リーズナブルな価格で少しずつ楽しめる、バルのような賑やかなひとときをお過ごしください。

ワインビュッフェ
時間内であれば何杯でもご堪能いただけるワインビュッフェ。
産地や生産背景などワインのもつストーリーにも注目してセレクトしたワインは、スパークリングワインを含め常時10種類以上。1時間1,320円で飲み放題でお楽しみいただけます。(スパークリングワイン含む)